DUAS E POUCO

Duas e pouco me dá sono

Estou sentado no trono

No tear de tecer palavras

Construindo linhas rimadas

Com estrofes bem montadas

Em poemas de próprias lavras

O entardecer daqui a pouco

Eu risco um fósforo num touco

Que sobrou das tantas velas

Que clarearam o meu passado

Quando varei para este lado

Nos navios de caravelas

Dos barcos de antigamente

Hoje o coração sente

Que a ternura por aqui morreu

Eram negócios tratados

E casamentos encomendado

Onde o amor se quer nasceu!

Escrito as 14:38 hrs., de 15/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2017
Código do texto: T6028151
Classificação de conteúdo: seguro