Teus olhos

Teus olhos brilham como o sol
e irradia ao amanhecer
invade minh'alma
de alegria e prazer.

Ao anoitecer
teus olhos,
tornam-se azuis como o céu
confundem-se com as nuvens,
iluminadas pelas estrelas ao léu.

Teus olhos, brilhantes e reluzentes
compara-se á lua cheia
de amor convincente,
eleva meu coração,
as plumas como neve
descendo num véu rendado
plainando, como folhas ao vento.

Teus olhos!