AMOR SOFRIDO
Saiba que não sou bandido,
Estou apenas perdido
E louco por esse amor
Que aumenta minha dor.
Não sou um fingido
Estou apenas munido
Com flores para te dar
Querendo ver teu olha.
Estou amarrado por você
E, prevendo que não queres me ver,
Sinto-me arrasado e agredido
Por esse amor bandido...
Por esse amor sofrido...