RUMO AO FUTURO INCERTO

Rumo ao futuro incerto

Eu quero chegar mais perto

Sem queimar o fusível

A minha nave tem asas

E voará por cima das casas

Eu penso ser possível

E não me chamem de maluco

A hora que bater o cuco

Do relógio da parece

Eu ligarei os motores

Deixando o jardim de flores

Levando comigo a sede

De beber de outras águas

Sem poluição e sem magoas

Onde ouvirei o som dos banjos

Dos mais distantes planetas

E o soar de mil cornetas

Na festa celestial dos anjos!

Escrito as 10:12 hrs., de 15/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2017
Código do texto: T6027957
Classificação de conteúdo: seguro