AO SOM DE UM VIOLINO

AO SOM DE UM VIOLINO

Marcial Salaverry

Ao som de um romantico violino,

pode-se mesmo cometer um desatino,

se for esse o destino...

Pela música embalados,

entregam-se a carinhos apaixonados,

vivendo momentos loucos,

que embora sejam poucos,

serão aqueles momentos desejados,

satisfazendo desejos muito anelados...

A música embalando o amor,

um amor vivido com doce fervor...

E assim, ao som de um romantico violino,

o amor cumpre seu destino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2017
Código do texto: T6027918
Classificação de conteúdo: seguro