Você o amor que sempre sonhei

Como sonhadora que sou

Sempre sonhei em ter um amor assim

E assim por acaso ou um presente de Deus

Encontro você o amor que sempre sonhei

E o sonho deixou de ser sonho tornou- se real

Eu já existia em você e você passou a existir em mim

Estamos unidos pelo pensamento por esse amor

Que a distância não impede o sentir e eu te sinto

Aqui comigo, sinto o calor dos teus braços.

Sinto o sabor dos teus lábios, sinto o entrelaçar de nossas mãos.

Teu corpo unido ao meu e o bater mais forte do nosso coração

E fica mais fácil viver a vida até os deslizes se tornam toleráveis com você ao meu lado

Há! Meu eterno amor esse teu olhar cativante me conquistou

E ao ver o manso mar do teu sorriso entreguei-me inteira pra você

30/9/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 15/06/2017
Código do texto: T6027872
Classificação de conteúdo: seguro