Nosso amor

Não me canso

De olhar pra você

Gosto desse teu jeito

Meigo de me tratar

Desse teu olhar

Desse teu sorriso

Riso que me encanta

Eu sou só ouvido

Enquanto fala

Teu olhar brilha

Tua boca sorri

Eu me entrego

Nesse amor encanto

Entre a pausa

Da fala tem um beijo

Que me cala

Teu olhar risonho

Por si fala

Do meu jeito

Do teu jeito

Do nosso jeito de se dar

Na sintonia perfeita

Desse nosso amor

Que faz desse sonho

Uma realidade

11/10/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 15/06/2017
Código do texto: T6027868
Classificação de conteúdo: seguro