Você a minha âncora
Esqueço o mundo lá fora
Quando me achego em teus braços
Para aliviar o meu cansaço
Esqueço as dores
Você o meu porto seguro
Nos dias de tempestades
É a âncora...
Que não me deixa afundar
Me mantem segura
E me faz nadar
Em águas mansas
Inunda meu coração
Com teu amor
Prende-me na âncora
Dos teus braços com o teu abraço.