INSANA PAIXÃO

Que paixão louca

É esta que toma

Conta do meu corpo,

E faz com que eu me

Sinta perdido em teus braços.

Insana paixão,

Que é marcada pelo

Nossos corpos suados,

Junto a nossas mãos

Que tremem de desejo

E felicidade quando por

Simples que seja

Ela começa a deslizar

Pelo teu corpo na busca

Do prazer maior.

Nossas bocas ofegantes

Começam a dizer palavras

Com loucuras quando

Nossos corpos se tocam

Junto a nossas línguas úmidas,

Que vai percorrendo cada pedaço

De nossos corpos num desejo sem fim.

Nossos braços se tocando,

Num delirante abraço,

De todos os tipos,

Que vai incendiando

A cada dia nossa alma

Apenas na busca pelo prazer.

Corpos exaustos pelo prazer,

Vai se refazendo depois

Do ato final dos nossos

Momentos de loucuras

Que foram feitos por nos

Num momento de prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2017
Código do texto: T6027836
Classificação de conteúdo: seguro