Manual do Amor
Quando você sente o coração vibrar
Se você só folga se ele está presente
E sua imagem está a lhe acompanhar
E não existe nenhum motivo aparente
Podem ser anjos que o estão visitando
Munidos de flechas e harpas celestiais
Podem ser garças que voam em bando
Imagens que não o abandonam jamais
Se o ardor que insiste em invadir seu ser
Enviar sinais que de fato fincou bandeira
A melhor atitude é tentar ignorar o porquê
Aceitar que é paixão de qualquer maneira
Pois mesmo que tentemos evitar e negar
Todo amor é insistente, bravo e indomável
Entra pelos poros, sangue e por todo lugar
Então levitamos em transe total e admirável.