PENSEI TORTO
Quis tanto ser de verdade, a sua namorada,
Amar de fato e ser amada,
Mas só conquistasse,
E não me amasse.
Depois descobri que foste sempre assim,
Não amas a ninguém e nem mesmo a ti,
Pois nunca pensaste o que há de vir,
Que em algum momento, não vai conseguir.
Pois namorar não é casamento,
Mas o amor precisa está atento,
Amar alguém pode ser bom censo,
Isso lhe deixa sem argumento.