Pensando em você...

Toda a beleza em um ser

A perfeição numa só pessoa

Olhos que encantam o bardo

Menina que o deixa apaixonado

Sorriso que o fez admirar

Carrinho que lhe confortam

Beijos que o fazem viajar

Para todos os mundos

A mulher com que ele conversa

Voz que ele adora ouvir

Menina que esquenta seu coração

Abraço gostoso de sentir

E por mais que tente dizer

Por mais que tente explicar

Não existem palavras

Ah, Nana! Como é bom te amar!