DOLORIDA DESILUSÃO
Leve do meu olhar
Essa tristeza
Que vive a gritar.
Leve do meu coração
Essa desilusão
Por saber que nunca irás me amar.
Leve dos meus lábios
O sabor dos beijos
Que tu nunca me destes
Mas que em sonhos
Vieram aqui aportar
Fazendo meus sentimentos
Desabrocharem.
Leve embora
Essa dolorida desilusão
Que dia a dia
Tem me levado
A uma intensa exaustão.
Rosemira Rosa D' Saron-14-06-2017