Amor
É sentimento guardado no coração,
É a busca de tudo que tem emoção,
É o grito forte de minha canção.
É felicidade, alegria e muito respeito,
É aquilo que guardo dentro do peito,
É o direito de um gostar tão perfeito.
É a vida que levo sempre sorrindo,
É a estrela que me deixa tão lindo,
É o amar sem medida que vem vindo.
É não ter medo algum de amar,
É o que vive sempre a me chamar,
É o que sinto na Terra ou no mar.
É saber viver perto de alguém,
É ser amado e poder amar também,
É viver e querer o outro bem.
É essa enorme grandeza de sentimento,
É o que sinto nesse jubiloso momento,
É o fim e o começo de um sofrimento...