se a noite chorasse como eu
Quando o dia vai morrendo
E noite estende seu manto
E o sol vai se desfazendo
E a noite escura em seu pranto
Exibe a lua sorrindo
Como quem ta exibindo
Um cinema em seu céu
Quando a lua esbanja o véu
E as estrelas vêm brilhando
Eu me sento na janela
E fico nela pensando
Querendo a presentear
Com a beleza da noite
Mais a lucidez em açoite
Acorda me pra verdade
Ela não ta na cidade
E nem de me quer lembrar
Nem mesmo se eu roubasse
a lua So pra lhe dar
E o céu chorasse na escuridão
Como faço com frequência
Lembrando que fiz feliz
Porém hoje é só sofrencia
Tony Aldair Pereira Silva