O amor cá
O amor cá
Eis aqui um pobre ser triste,
feliz à chorar por tantas
coisas da vida por amar
pelo menos uma vez porém
dói, machuca, sofrida
às vezes rimos da nossa sorte
sofrida de ter uma única
chance na vida !
De ter o amor cá só que no
outro peito existe apenas à despedida !
Um adeus ! Um aceno ! um sorriso !
Rompendo às barragens dos teus
olhos jorrando lágrimas distintas
em cada uma o amor, à paixão,
à dor do coração partido
por só querer amar !
Encarando à contra mão da razão
enfrentando todo o mundo
por que naquele pequeno coração
já nem cabe tamanho sentimento
que sufoca dói maior que ele
esse desejo imperativo de amar !
Quiçá ele sonha-se que pra ser feliz na vida o amor tem que nascer
lá e cá para os dois corações
possam bater pulsar
num mesmo frenesi romântico
pra tudo nessa vida superar
realizar sonhos, conquistar
mundos mudar tudo sem sair
do lugar...
Das maiores verdades da vida
à única indiscutível que amar
é bom contudo amar e ser amado
nessa vida é segredo de ser feliz
sonhar com à realidade que
teu coração bate no outro peito
pois por toda vida ligados
pela felicidade do amor
vocês vão estar !
Feliz que ama sendo amado
o amor lá e cá !
Pois maior aflição !
Sofrida à ilusão de quem
tem apenas o amor cá !
Ricardo do Lago Matos