calça preta
É complicado me Tio?
É muita treta
Lembrar q ainda ontem
Eu falei da calça preta
E do short de salada
Que você usava
Pra hoje você vim dizer
Que eu não sou nada
É complicado viver
Nesse modelo
Dormir com um lençol
Que ainda cheira a teu cabelo
A madrugada ta um gelo
Que decepção
É muita coisa
Pra um só coração
É complicado irmão
Ser chamado de mentiroso
E eu sei q esse bagulho
Me deixa um pouco nervoso
Talvez chorando até agora
Ela esteja
E pra não falar besteira
Outro gole de cerveja
Tony Aldair Pereira Silva