lágrimas do moreno
Sabe aquela lágrima
Que escorria
pelos olhos do moreno
Era o coração sangrando
E vazando pelo rosto
Escorrendo pela boca
De um semblante embriagado
Marrotado machucado
Sabe aquela Voz que não saia
Engasgada na garganta
Era o fim de amor que não saia
Proferido pela boca
E o bigode encharcado
e o Moreno machucado
Querendo não querer
Mais a morena e ficar só
é tão difícil
E o maldito rádio vai e toca
Aquela música da gente
preso na gaiola do meu quarto
Temendo o mundo lá fora
Indefeso livre e preso
temo que essa dor não vá embora
Sangra coração
Derrama essa magua
Pelos poros ou escorra pelo olhos
vá embora porta a fora
Leve com você o sentimento
De quem não quer mais chorar
Nem cantar nem sorrir
Nem andar nem amar
Deixe_me apenas um moreno
Duro frio sem sentimentos
ou leve me arraste_me
pra o inferno dor de fogo
Dói de menos
Pois as arpas
Que desfiam música no Paraíso
Vão me lembrar da morena
Tão serena tão pequena
que me fez ser um moreno
Nem metade do Moreno
Tony Aldair pereira silva