CAFÉ COM AMOR

Quando chega à tarde,
sinto falta de três coisas,
ou melhor, a falta de três emoções, sensações...

O teu cheiro.
o cheiro e sabor de teu café.
o grito de Gôshtávooo...

o gosto de teu beijo,
o calor de teu abraço,
a hipnose de teu perfume...

quando chega a tarde,
já é tarde para que a noite,
diga boa noite a nós dois...

e nos envolva com seu manto real,
cravejado de diamantes azuis... marinhos,
perceptíveis somente a quem ama...

quando chega a tarde,
já é tarde para pensar no amanhã,
pois ainda é cedo demais para pensar no café de... Amanhã...

Pois ainda é noite,
aurora,
e Vênus tenta beijar a lua...

E eu?
beijar...
Você!
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/06/2017
Código do texto: T6027452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.