Confiança
Confiança
Sou confiante absoluto na fluência do tempo
Nada que é ruim se mantém vivo para sempre
Tão pouco o que é bom persiste em bondade por acaso
Há Um Mistério entre o aqui e o além subsistente
Acredite quanto mais pesada for a cruz a qual carrega
Mais fortes serão seus braços para suportar esse peso
Com fé você tem a força que sua vida tanto espera
Mas não se prenda ao material que te induz ao apego
É preciso ao menos tentar e jamais desistir de seus planos
Faça por merecer a confiança em você depositada
E não se renda a sedução de um sedentarismo cômodo
Mexa-se e não veja a vida passar como se vive em nada
A confiança se conquista
Com entusiasmo na vida
Com olhar de propósito fixo
E com o amor no coração
Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior
jorge.jacinto@gmail.com