Dualidade
Estou com tanta saudade da sua energia vibrante
Feitiço nas palavras sedutoramente ardente
Um contraste, duas partes. Meio assim, feito água e solo!
Às vezes quero calor, loucura
em outras o aconchego do colo
E dessa tão clara dualidade não se define a proporção
Tudo sempre a flor da pele tão furta-cor a sensação
E no momento indizível proporção de fantasias mil
Fervem meus cinco sentidos se cuida e seduz, assim sutil.