Sempre há.
Há um algo mais
Além de todas as palavras
Por mais oculto que seja
Sempre há algo mais
Já que não teria graça alguma
Se não houvesse algo a mais
Por trás de todo sorriso
Há um algo mais
Já que não seria sorriso
Se não houvesse algo a mais
Em todos os olhares perdidos
Com certeza há algo mais
Já que não seriam perdidos
Se não houvesse algo a mais
Naqueles abraços no frio
Afirmo que há um algo mais
Já que não seriam abraços
Se não houvesse algo a mais
Nas noites de amor
De fato há um algo mais
Já que não seriam de amor
Se não houvesse algo mais