Cupido e Psiquê
A flecha, certeira, impertinente alcança
e lança
do desejo à dor
e depois dele a esperança...
Filéo ou Ágape, qual deles será
que nos alcança
depois de todos os lençóis?
Psiquê foge para dentro de si
Sofre horrores ao admitir
a aljava cheia de seu Cupido.