APAIXONEI

Apaixonei,

E senti que a cada

Dia decididamente estou

Mais e mais apaixonado

Sim por você meu amor.

Bastou apenas uma noite

Sem falar com você,

Uma única noite,

Para que num impulso

Apenas o meu coração

Fizesse despertar em mim

O desejo junto ao aperto

Que senti no peito

Com a sua ausência.

Deu-me uma vontade

Sem tamanho de estar

Com você para poder

Sentir o teu cheiro,

Junto ao calor do teu corpo.

Hoje me pego sempre

Sonhando com você,

Lembrando-se de nossos momentos

Dos nossos toques,

Caricias, pele com pele,

Teu cheiro e muitos beijos.

Ainda me lembro do teu

Olhar junto aos teus gestos

Que você fazia para mim

Quando estávamos nos amando.

Hoje apenas recordações de

Um amor que um dia foi lindo

E hoje não passa de recordações.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marisa Costa

Vazio da madrugada

espiei a noite

coração cheio de sonhos

aguardou um novo amanhecer...

À beleza da tua poesia, aplausos meus!

Felicidades mil, Marcus.

Para o texto: APAIXONEI (T6027140)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027140
Classificação de conteúdo: seguro