Quero adormecer e acordar nos teus braços

Caminhava sozinha e sem destino

Entre a solidão e a desilusão, em desatino

Nessas andanças do meu coração

Te encontrei e vi minha busca chegar ao fim

Em ti o homem o amor que sonhei para mim

E não tive medo apesar dos meus erros

Que foram tantos eu te queria do meu lado

E como queria, mas em ti eu senti o medo

O que é normal por eu ser uma mulher diferente

E o vi ir por outro caminho e virar a esquina

Afastava se de mim decidida em tudo por um fim

Afastei me de ti, e a dor o medo se fez presente

E foi sufocante corroía doía em mim

E chorosa fiquei, mas o amor que sinto por ti

Foi mais forte e o grito que estava entalado

Em ti ver indo embora naquela hora

Enfim saiu, e gritei, ti quero ao meu lado

Para a vida inteira não se afaste de mim está escrito

Nas estrelas que esse amor jamais terá fim

Quero adormecer e acordar nos teus braços

Sentir o orvalho das manhãs nas gotas de suor

Dos nossos corpos depois de uma noite de amor

Como se o sol aquecesse nossos corpos acendemos o fogo

Da paixão foi lindo enfim tivemos nossa noite de amor

6/01/2017/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 14/06/2017
Código do texto: T6027058
Classificação de conteúdo: seguro