CORDAS DA VIOLA
Ao tocar as cordas da viola
Vou cantando e recordando dos momentos lindos que tive ao lado dela,
São bons momentos que parece ser uma cola
Que não paro de pensar nela.
Não preciso ser cantor
Para demonstrar o meu amor,
Não preciso ser artesão
Para montar em tempo real um coração recheado de paixão.
O coração é o senhor da maestria
Do amor, dos sonhos e desejos,
A felicidade carregada de idolatria
Acompanhada de a pessoa amada o ganhar dos seus beijos.
Nas cordas do violão
Escuto o amor em uma nota de sinfonia,
Maestro coração
Que se lembra dela em atos de harmonia.
 
Quando ponho a viola para tocar
Ela chora de saudades suas,
Não dar para aguentar
Tamanha travessura.
Travessura de saudades
Que você deixou,
A dura verdade
Que meu coração não se acostumou.