Não vá embora
Fecho os olhos tenho que reter as lágrimas
Não quero derramar o pranto ainda é cedo
Não quero pensar que estou só não agora
Ainda te sinto aqui comigo é loucura
É amor é paixão tirando-me a razão
Não quero essa dor que queima
E faz apagar o sentimento é cedo
Ainda te amo meu coração te chama
Ainda não chegou a hora prometemos
Nosso amor seria eterno perdoa não vá embora
23/01/17/