MORENA QUERO VOCÊ
Morena confesso que não dar para esconder
Que sinto atração e paixão,
Meu coração está louco por você
Preciso de uma solução.
Não sei se você já notou
Que toda vez olho para você disfarçadamente,
Sei que meu coração já se apaixonou
Quem sabe um dia exista o amor entre a gente.
Até colegas de condução
Já perceberam que sinto algo por você,
Não dar para enrolar o coração
Quando se trata de amor e prazer.
Várias vezes já imaginei
Conversando palavras românticas, trocando beijos,
Confesso que por você me apaixonei
É você a mulher que a desejo.
 
Não sei se você é comprometida
Só sei que há um sentimento forte por você,
Se ficares comigo será a mulher querida
Que vai ter ao seu lado um homem que vai te dar amor, carinho e prazer.
Meu coração está disposto a te querer
Espero que eu seja correspondido,
Quero tanto ter você
Quem sabe um dia possa ser seu marido.
Nada para Deus é impossível
Para o bom destino tudo pode acontecer,
Quero tanto ser feliz contigo
Morena eu te amo que não dar para esconder.