(447) Cada vez...
Cada vez, que penso em Você,
Me pego sonhando acordado, sem perceber...
Cada vez, que sonho com Você,
É porque, muito imensa é a minha vontade de Ti ver...
Cada vez, que consigo Ti ver,
Cresce, cada vez mais, a vontade de ficar com Você...
E, assim, vou trocando um pensar, por um sonhar,
Um sonhar, por um olhar, e um olhar por um Amar,
Cada vez mais Você...