A culpa não é tua por ser apaixonante (Desculpe-me a deificação).
Desculpe-me
a deificação.
Do Olimpo veio,
e já sabes.
Mas meu coração
insiste em lembrar
quão agradável és.
Coração apalermado,
esse meu.
A culpa não é tua
por ser apaixonante.
A culpa é do meu coração
por ser volúvel e irrelutante
As pessoas que
exalam encanto
são laços constantes
para corações alheios.
A metafísica é tua,
e és filósofo e mestre
em obter corações.
Desculpe-me a deificação.