Que seja assim
Nosso dia tá chegando
Nossa paixão a explodir
Os anjos batendo palmas
Os demônios a sorrir
Nossa história é mesmo assim
O real e a ilusão
O certo e o errado
O amor e o tesão
Que seja assim
Surrealismo a flor da pele
Vivendo um mundo de fantasias
Esperando enfim o nosso dia
Quero você de corpo e alma
Quero você de verdade
Acredite minha rainha
Nós somos hoje realidade