CAIS
MENINA SAPECA QUER NAMORAR
AINDA NÃO SABE DIREITO
COMO CHEGAR LÁ
NEM SABE BEIJAR
NÃO SABE SE ARRUMAR
NEM FALA COM EDUCAÇÃO
MENINA SAPECA
OLHA COMO QUEM SABE O QUÊ QUER
MAS NO FUNDO ESTÁ PERDIDA
NO MEIO DA VIDA
SEU MENINO TAMBÉM ESTÁ
TRAÇOU UM CAMINHO QUE ENCOLHEU
E NO SEU BATEU
A LINHA DO DESTINO CRUZOU
AGORA NÃO DÁ PRA VOLTAR
MENINO SAPECA
NÃO SABE O QUÊ FAZER
FINGE NÃO VÊ
MAS TÁ ALI, NO MEIO DA VIDA
SORRISOS, ABRAÇOS, TOQUES
CANÇÕES, PRESSÕES DE LÁ E DE CÁ
MENINO BONITO NO MEIO DO NADA
SEM SABER IMPROVISAR
A VIDA TE ENSINA A AMAR O IMPROVÁVEL
A VIDA TE DÁ MUITO MAIS
A VIDA TE FAZ FORMIDÁVEL
TE DEIXA BRINCAR DE APRENDER
TE PERMITE PARAR DE SOFRER
MENINO E MENINA DE MÃOS DADA
NADA TÊM A TEMER
JUNTOS PODEM MUITO MAIS, SEM PERDER
AS INCERTEZAS FAZEM PARTE DO VIVER
SE PERMITAM O APORTAR DE CORAÇÕES RASGADOS
NESSE CAIS