Dos sonhadores amantes

Sonham os nossos corações

serem dois passarinhos

e assim pintamos de azul

a vastidão que nos cerca

e fizemos um céu

para juntos planar

( e amar )

São eles dois pobrezinhos

que se amam

em sonho!

Inspirado em " Do Martelo ", de Torre Três.

Comentário do poeta Torre Três, que acolho aqui, como referência. Gratidão, poeta.

Preciosa é a sensibilidade que coloca asas na imaginação; fazendo do (a) poeta um ser de inspirada liberdade interativa!E então, um limão é arredondado, ácido ou verde? Um ponto de vista não anula o outro; pelo contrário, o completa.De uma fruta filosófica conseguiste extrair um doce e sensível suco levemente romântico, querida poeta.Diria que tiraste o peso do martelo, fazendo-o planar junto ao sonho alado dos dois passarinhos sob o céu azul.