Moreno ( TU)

Moreno, Moreno

Do coração sereno

Olhar carinho e sorriso tímido

Ah Moreno, neste vasto universo

Meu coração pequeno - mas amor enorme

Súplica teu afago

Por que Moreno, tu é meu dengo.

eduarda bueno
Enviado por eduarda bueno em 13/06/2017
Código do texto: T6026762
Classificação de conteúdo: seguro