Juro! Amo-te, mas, não te quero.

Pensarei em te como uma paisagem

Uma folha de outono ao vento

Uma borboleta colorida que se finda

Um estalo de felicidade já sem eco

Porém, adoçou meu coração com afeto...

Nego-me ao desdenho dos teus olhos

Fitei-os tantas vezes sinceros

Não agora ousarei a me desprezar

Ficarei com a luz a brilhar...

Manhãs de corpos reluzentes

Tardes de domingos jogados

Noites de amor varado.

Bato a porta fecho as janelas

Você! Ausência que toma todo espaço

Na cama atravesso o tempo

Escolhesse o caminho pra outro ninho

Estarei de pronto abrindo as cortinas

Na certa um beija-flor estará invadindo

De braços contente abrirei sorriso

A primavera invadirá meu coração

Novas flores desabrocharam

O amor, jardim de paixão...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T602674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.