Da porta
Da porta, muita luz irradia,
É uma linda mulher,
De tanta beleza,
Que a tudo contagia.
Da Porta, muita luz irradia,
Lindos e longos cabelos,
Adornam seu corpo,
Completando a magia.
Da porta, muita luz irradia,
Seu sorriso é intenso,
É o desabrochar de uma flor,
È pureza, é alegria,
Da porta, muita luz irradia,
Seus lábios vermelhos,
Despertam a fantasia,
Passear no paraíso em sua companhia.
Da porta, muita luz irradia,
A sua presença é a felicidade,
Concessão divina, uma deusa,
Merece ser amada de verdade.