Como deve ser a rotina do Amor
Quero ver o sol acordar enciumado
por me ver espreguiçando em teus braços.
Nem quero olhar diretamente o céu, o sol, as estrelas,
o mar, o mundo que nos rodeia.
Quero ver tudo isto refletido apenas em teus belos olhos
e ali extasiar o meu viver.
Quero sentir bater o teu coração junto ao meu
Sentir os teus lábios em longos beijos
Sentir o calor do teu corpo
Agasalhar-te do frio
Em teus braços me abrigar
Ler os teus pensamentos
Discernir o teu silêncio
Resolver os teus problemas
Acabar com os teus medos
Diluir o teu ódio, as tuas amarguras
Ampliar os teus sorrisos
Colocar a tua vida junto ao meu destino.
Quero suspirar ao teu lado no entardecer
quando o sol do verão se por...
Quero acordar ao teu lado com cobertores nas orelhas
no frio do inverno
Quero ouvir as músicas que tocam o teu coração
Ouvir dos teus lábios palavras de amor
Quero sentir o teu corpo no meu
e rolarmos por sobre os cobertores
Sentir os teus lábios quentes no meu, úmidos e lascivos
Sentir as nossas mãos deslizando, encontrando - se em meio às chamas do amor
Andando contigo sentir o teu perfume decantado ao vento
Degustar do teu paladar, saborear os teus temperos
Traduzir em mim as tuas palavras, conhecer a tua história
Entender as tuas verdades e os teus sentimentos
Intuição
Mediunidade
Ou destino, como se apresentar
Ter a ti em minha vida
Respirar o mesmo ar
Olhar o mesmo mar
Conviver com as mesmas pessoas
Abraçar os mesmos amigos
Correr atrás dos mesmos sonhos
Transpor os mesmos obstáculos
Sorrir diante das chegadas
Chorar abraçados nas partidas
Acreditar na vida da mesma forma
E na renovação do amor em todos os dias
Porque ele é maravilhoso
E nada e ninguém impedem a chegada dele em nossos corações
Na hora que ele assim o desejar.
À noite à beira-mar
Ao som das quebrantas das ondas e do vento nordeste
Olhando fundo em teus olhos
Afastar os teus cabelos dos teus lábios
E ali num longo beijo
Transformar duas batidas num só coração...