A M O R !
AMOR!
SOU EU, QUE PEÇO A DEUS POR VOCÊ.
MESMO QUANDO NÃO POSSO TE VER!
SOU EU, QUE NA CALADA DA NOITE,
TE CHAMO,TIRANDO SEU SONO
QUERENDO-TE JUNTO A MIM!
SOU EU, TEU GUARDIÃO,
DONO DO SEU CORAÇÃO!
SOU EU, O APAIXONADO
O SEU SER AMADO!
O SEU GRANDE AMOR.
SERÁ QUE SOU?
AINDA ME PERGUNTO!
MAS COM CERTEZA,
SOU EU,QUE TE AMO!
POR ISSO, PEÇO A DEUS.
QUE TE PROTEJA!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 12/06/2017