Sublime
A Virtude
~
As Palavras São Sagradas...
~
A Minha Vida
É Vivida
Primeiramente
Para mim!
daí q o meu sorriso estiver completo: é só fazer sorrir ao mundo,
oras.
Óbvio.
Simples: Fácil.:
& É a partir d'Os Meus Olhos
Q' me Agrada
O Prazer d'Os Outros Seres...
~
O Amor É Prazer,
& O Prazer É Virtude...
~
Amor, Prazer!:
Por Mim
& para Mim!
Por Todos Os Outros Seres
& para Todos Os Outros Seres!
D'o Menor Mosquito
A Maior Baleia...
~
Amor,
Sublime Amor
Por Tudo...
Um Amor q' Dá
& Recebe Somente Prazer...
~
Tod'O Meu Sentir
É Dado Ao Sublime...
~
Flores são como Frutos...:
As Colho!
As Contemplo!
As Dou!...
~
Uma Galera q' Se Junta
Pra Fazer Um Som:
Uma Banda!
Isso
É BeLo...
E o belo me basta,
q' o Belo é prazer,
q' a Beleza é Sublime gozo sim sempre...
~
E q há mais liberdade em meu internetês do q nakele grito sessãodatardiwilliamwallaceano. ~
~
O Amor
É Liberdade...
~
Viver em Matéria d'Amor...
~
Sou Livre,
& em Minha Liberdade,
'Scolho A Virtude,
Pois A Virtude
É Prazer para Tudo
& o Prazer
É A Melhor
D' Todas As cousas...
:
& Eu m' Basto Ao Melhor...
~
Minhas Palavras são Sempre Alegres
& Sublimes!
Só Falo d'A Virtude
& Seus Sinônimos...
Daí q só gozo prazer alegria eternidade.
Gozo com, por & pra: (akele pronome indicativo feminino no plural)
~
Elas...:
Sim.