Não Era Hora de Amar
Em que momento
Não entendi
Quando me disse
Que não seria
Que não ficaria
Que só passaria
P me deixar a poesia
E o brilho do olhar
Quando me disse
Que não queria
Mas aqui viria
Para um café e um sonhar
Mas quando partia
Um vazio surgia
Porque não era
Hora de amar!
Raé