AMOR À LUZ DO OLHAR
Ah, se você soubesse!
O quanto é intenso o meu amor
É tão forte quanto o brilho do Sol
Tão reluzente quanto às estrelas
E tão envolvente quanto o luar...
Ah, se você soubesse!
Não iria mais parar de me amar
Nem iria ignorar minha saudade
Deixaria o meu sonho se realizar
Não se esqueceria de minha imagem...
Ah, se você soubesse!
Que sinto vontade de lhe conhecer
De tocar seu rosto, beijar sua boca
Inebriar-me em seus longos beijos
Contigo dormir, sonhar e amanhecer...
Ah, se você soubesse!
Que foi um amor à primeira vista
No exato momento que olhei sua foto
O vulcão adormecido até acordou
A imagem não sai da minha mente...
Ah, se você soubesse!
O quanto é real o que sinto agora
Correria logo para os meus braços
Não me deixaria ficar sem você
Iríamos construir a nossa história.
13/06/2017