ENTRE UMA COISA E TANTAS OUTRAS... SÓ EXISTE, VOCÊ!

Meu amor, antes de ler esta poesia,

lembre-te que poesia é febril, é doentia.

Poesia não tem lógica, sentido, no máximo?

é emotivo! Direção... nem pensar.

Então esta é a hora de sem reflexionar,

parar. Para não é se acovardar, é apenas admitir,

que podemos nos deparar com realidades irreais

demais para serem irreais de menos, memes demais...

Mas por que falar em memes se não sabemos sequer amor,

o que é mímico? Pergunte ao Marceal Marceau!

Ah... Que peninha amor... né que ele "morrêu"!

Nada não... "Doktor Google reagiert"!

Más... do que eu estava falando mesmo?

Sei lá amor! Amor, poetas poetam...

Mas o que interessa mesmo é que, conseguindo ou não,

Eu queria te dizer que amo você. Amo você...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 13/06/2017
Código do texto: T6026649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.