TRANSBORDANDO SAUDADES
O soprar do vento
leva meu pensamento
e o doce momento
sem nenhum lamento.
A lembrança do carinho dela
agasalha meu coração
nesta manhã linda
de muita floração.
Enxergo você
na flor do amanhecer
sem angustia sem padecer,
a alma está calma, não sofrida,
tudo reluz e brilha.
Sigo seus passos no escuro
por isso a procuro
na ânsia de meus desejos
saudade de seus beijos.
Quando a encontro
a vida se abre em cores
o sentimento agasalha
tudo cheira flores
e o amor se espalha...