** UM IMENSO DESEJO **
NÃO SEI DETERMINAR O TEMPO
MAIS O BEIJO QUE TE DEI,
NO DIA DOS NAMORADOS
DESDE QUE ESTAMOS CASADOS
FOI O MAIS PROLONGADO.
QUE ME FEZ LEMBRAR
OS BEIJOS QUE EU TE DAVA,
QUANDO A GENTE NAMORAVA.
FOI TÃO MARAVILHOSO,
QUE HOJE EU ACORDEI
SENTINDO UM IMENSO DESEJO
DE REPETIR AQUELE BEIJO
IVANILDO NUNES
23/06/2017