A procura de um amor...

A procura de um amor...

Onde está o meu refúgio

Quando a dor invade a alma

Quero um abraço, um beijo

Alguém que me acalme

Quero um coração disponível

Para que eu possa fazer minha morada

Quero muito carinho

Quero uma mão para segurar a minha

Quero um ouvido que me ouça

Quero um colo nas noites frias

Quero fazer amor de madrugada

Quero a pasciência de me ouvir

Quero conselhos e abraços

Quero tudo e mais um pouco

Quero me aconchegar nos teus braços

Onde encontro um amor sereno?

Calmo e transparente como um lago

Quero muito ser amado

Quero dividir contigo a minha vida

Não demora venha agora

Estou a tua espera...

Meu amor tão desejado

Venha ser feliz comigo

De ti muito preciso

Para dar sentido a minha vida...

Poeta: Aaron kamo

13/06/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/06/2017
Código do texto: T6026597
Classificação de conteúdo: seguro