Papo Chato
Moço, para com esses números, contas, quadrados, ângulos,
Com esse papo chato de paralelos e planos...
Vem do vento sentir a brisa,
Para de planejar tudo, não precisa.
Só esquece por um momento, que o tempo,
Não é só hora, milésimo e segundo,
Esquece as planilhas, faça um poema,
Se arriscar um pouco, vale a pena...
Para de ser tao certo, se libertar,
Não sente dor, Sai para fora
E venha aproveitar o nosso
Amor...