A LUZ DA MINHA VIDA

Acendem-se os faróis da vida

Hoje terei que dar uma saída

Pra ir visitar o meu amor

Que mora no leste da cidade

Lá bem no bairro da felicidade

Irei num carro a motor

Um modelo lindo e conversível

Nele eu sou invencível

Aposto qualquer corrida

Toda vez que eu ligo o motor

Eu penso no meu grande amor

Ela que é a luz da minha vida

O sereno e a brisa da manhã

Meu gostoso chá de hortelã

Vou pedi-la em casamento

Comprar uma cama de casal

Para o casório antes do natal

Chega de solidão e sofrimento!

Escrito as 18:06 hrs., de 13/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2017
Código do texto: T6026576
Classificação de conteúdo: seguro