ATITUDE

Como é difícil a vida que levo.

Amo profundamente essa mulher,

que me faz padecer tanto,

por não conseguir uma forma,

de lhe dizer o quanto a amo.

Fico confuso, perdido e sem lugar.

As vezes chego a ligar para ela

e antes mesmo,

que a ligação se complete,

desligo logo o telefone,

pois não sei o que lhe dizer,

ou ainda qual seria sua atitude.

Posso ás vezes estar enganado,

em querê lá tanto assim,

mas isso não importa a ninguém.

O importante é que a amo,

e isso já me deixa muito feliz.

Mas como dizer tudo a ela,

se não sei qual será sua atitude?

Nova Serrana (MG), 28 de maio de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6026572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.