MEU SORRISO

Quando você me vir sorrindo,

não creia que eu esteja bem,

pois o meu sorriso superficial,

nada mais é, senão um disfarce.

Pois não me contendo com a infelicidade,

de não ter você a meu lado,

eu ás vezes chego a sorrir,

para não deixar transparecer

o quanto sofro com sua ausência.

Quanto as minhas lágrimas,

estas você jamais as verá.

Pois eu as transformarei em sorrisos,

pra que você nunca perceba,

o tamanho do sofrimento,

no qual vivo, distante de você.

Para mim tudo em volta é nada,

apesar das aparências não demonstrarem.

Mas gostaria que você soubesse

que não viverei por muito tempo,

ausente do seu amor.

E minha triste vida,

poderá findar a qualquer momento,

caso você não seja capaz de ver,

que é somente você e mais ninguém,

a única essência de minha vida.

Nova Serrana (MG), 16 de março de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/06/2017
Código do texto: T6026566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.