CURTO TEMPO

Se você soubesse,

o quanto eu a quero bem,

não esperaria passar tanto tempo

pra me querer também.

Todos nós sabemos o quanto é curto

o tempo que temos pra viver.

Só não aprendemos ainda

é como vivê-lo de forma alegre,

agradável e mais dinâmica.

Assim sendo, pra que vivamos

uma vida com mais harmonia,

o melhor seria vivê-la ao lado

de uma pessoa que nos faz sonhar,

que nos dê vontade de viver,

e que nos faça elevar nossos valores.

Então atravesso dias e noites,

a imaginar você ao meu lado,

vivendo comigo todo esse tempo,

calçando as minhas pegadas

e seguindo comigo o mesmo caminho,

onde tudo será, paz e alegria.

Pois não há de nos faltar nada

e a tudo teremos em abundância.

Carinho, afeto, sintonia e amor.

Muito amor para que possamos ser,

eternamente felizes e realizados.

Nova Serrana (MG), 07 de março de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/06/2017
Código do texto: T6026560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.